В Ростове гендиректор ООО «РЭМЗ» не заплатил налогов на прибыль в более 497 млн рублей

Ростовская область
Елена Берг 16 Мая 2019 / 19:43

Дело передано в суд

Ростов-на-Дону, 16 мая. В Ростове генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Ростовский электрометаллургический заводъ» (ООО «РЭМЗ») обвиняют в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

- Расследование уголовного дела по п. «б» ч.2 ст. 199 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере» завершено, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СКР по Ростовской области.

По версии следствия, с 2014 по 2015 годы генеральный директор коммерческой организации внес в декларацию недостоверные сведения, в итоге уклонился от уплаты налога на прибыль организации на общую сумму более 497 миллионов рублей.

Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, «Регион online» писал, что правоохранители Ростова-на-Дону смогли задержать преступника по «горячим следам». Под стражей оказался 23-летний мужчина, который ранее был судим за незаконное хранение наркотиков.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». В настоящее время мужчина задержан и находится под стражей.


#Ростов

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение