В Таганроге наркосбытчицу осудили на восемь лет

Ростовская область
Елена Берг 20 Мая 2019 / 21:38

Торговку смертью взяли с поличным во время контрольной закупки

Ростов-на-Дону, 20 мая. В Таганроге осудили местную жительницу, обвиняемую в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств».

В январе 2019 года женщина за 500 рублей продала запрещенное средство покупателю. В роли покупателя под псевдонимом «Женя» выступила сотрудница правоохранительных органов.

- Приговором Таганрогского городского суда обвиняемая признана виновной и с учетом оказанного содействия в расследовании и раскрытии преступления ей назначено наказание в виде 8 лет 10 дней лишения свободы со штрафом в размере 20 000 рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - сообщили «Регион online» в пресс-службе областной прокуратуры.

Ранее «Регион online» писал, что в Таганроге квартирант обокрал хозяйку. Оперативники опросили возможных свидетелей произошедшего и вычислили преступника. Выяснилось, что преступник ранее судим за незаконное хранение наркотиков. В отделении полиции, он рассказал, что все украденное уже успел продать.


#ростов

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение