В Ростовской области в ДТП погиб оператор «Дон-ТР» Игорь Чурилов

Ростовская область
20 Мая 2019 / 22:49 Автор фото: ГТРК «Дон-ТР»

Вместе с телеоператором ГТРК погиб его сын

Ростов-на-Дону, 20 мая. В аватоаварии на трассе М-4 «Дон» погиб 57-летний Игорь Чурилов, погиб телеоператор ГТРК «Дон - ТР». ДТП произошло в Красносулинском районе.

- Игорь прошел долгий профессиональный путь, трудился в разных телекомпаниях Ростовской области, работал на визитах первых лиц государства и региона, известных актеров и исполнителей, но одинаково профессионально снимал и губернатора, и президента, и обычного учителя или агрария, - сообщается на официальном сайте телекомпании.

В телекомпании отметили, что последней съемкой Чурилова стал визит Дмитрия Медведева в Ростов-на-Дону в прошедшую пятницу.

Сегодня у него был первый день отпуска.

С Игорем погиб его старший сын. Находившиеся в авто невестка и внук – госпитализированы в тяжелом состоянии.

«Регион online» выражает соболезнования близким Игоря Чурилова.

Ранее «Регион online» сообщал, что страшное дорожно-транспортное происшествие случилось на трассе М-4 «Дон», сегодня, 20 мая. В районе часа дня, в Красносулинском районе Ростовской областистолкнулись SKODA Yeti и грузовик DAF. По предварительным данным, погибшие и раненные находились в кроссовере SKODA Yeti. На фотографиях, выложенных в Сеть, видно, что легковой автомобиль практически полностью оказался под грузовиком.


#ростов

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение