Карманница из Ростова поехала в Симферополь и промышляла там воровством

Ростовская область
Яна Багдадян 22 Мая 2019 / 16:18 Автор фото: pixabay.com

25-летняя девушка призналась полицейским, что специально приехала ради этого в Крым

Ростов-на-Дону, 22 мая. Оперативники Симферополя задержали жительницу Ростова-на-Дону. К стражам порядка обратились два человека, которые стал жертвами карманных воров. Обе женщины рассказали, что их обворовали на одном из рынков Симферополя. У них их сумок похитили кошельки с большими суммами денег.

- Оперативники вычислили преступницу. Ею оказалась 25-летняя жительница Ростовской области. Ее задержали и доставили в полицию. Девушка во всем призналась. С ее слов, она приехала в Симферополь для совершения карманных краж в людных местах, прежде всего на больших рынках, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Республике Крым.

Все похищенное преступница потратила на себя. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем». Ей грозит до семи лет лишения свободы. Преступница будет ожидать суда в следственном изоляторе.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ростовской области задержали вора, который украл парфюмерию из магазина в городе Азов.


#Ростов, #кража, #Крым

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение