Забившего до смерти 5-летнюю девочку при матери осудят на Дону

Ростовская область
Яна Багдадян 23 Мая 2019 / 11:34 Автор фото: pixabay.com

33-летний мужчина совершил свой поступок с особой жестокостью

Ростов-на-Дону, 23 мая. Житель Ростовской области предстанет перед судом за жестокое преступление в отношении несовершеннолетней. 33-летнего мужчину обвиняют по статье «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью». Преступление было совершено в сентябре 2018 года.

- Пьяный мужчина разозлился на 5-летнюю дочь своей сожительницы и стал избивать ребенка. При этом, в ход шли не только кулаки, но и ремень с металлической пряжкой. Девочка скончалась на месте, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Ростовской области.

Когда правоохранители расследовали преступление, стало ясно, что мать ребенка присутствовала при избиении 5-летней дочери. Кроме того, в момент убийства присутствовал и 14-летний сын женщины, брат убитой девочки.

На время следствия, преступник был заключен под стражу. Сейчас расследование завершено, материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Регион online» сообщал, что в городе Каменске Ростовской области, женщина позволяла своему сожителю насиловать ее несовершеннолетнюю дочь.


#Ростов, #убийство ребенка, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение