Сжёгшего заживо двоих детей и 17-летнюю беременную осудят на Дону

Ростовская область
Яна Багдадян 23 Мая 2019 / 12:01 Автор фото: pixabay.com

Мужчину обвиняют сразу по нескольким статьям

Ростов-на-Дону, 23 мая. Точка поставлена в расследовании жестокого убийства целой семьи в Ростовской области. На скамью подсудимых отправится 34-летний житель станицы Егорлыкской. Его обвиняют по статьям: «Убийство», «Покушение на убийство» и «Уничтожение имущества». Преступление было совершено в июне 2018 года, в частном доме по улице Гагарина, в станице Егорлыкская.

- Преступник поругался со своей сожительницей и залил дом бензином, после чего поджег его. В пожаре погибли трое  дочерей женщины 6 лет, 8 лет, а также 17 лет. Последняя была беременной. Сама сожительница преступника, получила ожоги тела и была доставлена в МБУЗ «ЦРБ» Егорлыкского района Ростовской области, где ей своевременно оказана медицинская помощь, благодаря чему ее жизнь удалось спасти, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Ростовской области.

Дом, в котором произошла страшная трагедия, полностью уничтожен. На время следствия, преступник был заключен под стражу. Расследование завершено, материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Регион online» сообщал, что житель Ростовской области предстанет перед судом по обвинению в убийстве 5-летнего ребенка. Мужчина забил девочку до смерти, на глазах матери и брата.


#Ростов, #убийство, #пожар

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение