Две семейные пары осуждены на большие сроки за наркобизнес на Дону

Ростовская область
Яна Багдадян 25 Мая 2019 / 09:36 Автор фото: pixabay.com

В свое предпринимательство они вовлекли знакомого

Ростов-на-Дону, 25 мая. Суд огласил приговор пятерым участникам ОПГ, которая промышляла в Ростовской области наркобизнесом. Среди членов банды были две семейные пары и их приятель. Участников ОПГ приговорили по статьям «Участие в преступном сообществе» и «Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-коммуникационных сетей, включая сеть «Интернет», организованной группой, в крупном размере». Кроме того, одна из преступниц признана виновной по статье «Совершение финансовых операций и других сделок с денежными средствами, приобретенными лицом в результате совершения им преступления, в целях придания правомерного вида владению, пользованию и распоряжению указанными денежными средствами».

- По данным суда, члены банды продавали синтетические наркотики на территории Ростовской области. У каждого в банде была своя роль, один получал запрещенные вещества, другой фасовал их, третий сбывал посредством «закладок», - сообщили «Регион online» в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

Суд приговорил членов ОПГ к разным срокам от 14 до 15 лет, в колонии.

Ранее «Регион online» сообщал, что жителя Морозовского района Ростовской области осудили на 12 лет за заказ наркотиков через Интернет.


#Ростов, #наркотики, #ОПГ

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение