Репер Баста из Ростова умилил своими словами в честь 10-летия брака

Ростовская область
Яна Багдадян 12 Июня 2019 / 15:23 Автор фото: instagram.com/bastaakanoggano/

Василий Вакуленко записал ролик, в котором десятки раз произнес: «Я тебя люблю!»

Ростов-на-Дону, 12 июня. Серьезный и брутальный репер Баста, из Ростова-на-Дону, может быть милым и сентиментальным, поняли сегодня поклонники Вакуленко. 12 июня, Василий и его супруга Елена отмечают 10-летие со дня основания их семьи. Проще говоря, годовщину свадьбы. Баста решил поздравить благоверную прилюдно, на глазах у тысячи подписчиков, на странице социальной Сети.

Проникновенное виде, умилило всех, не оставив равнодушных. фолловеры отметили, что о таком признании мечтает каждая женщина.

- Ленка моя, Леночка, девчонка моя любимая, сегодня ровно 10 лет, как мы с тобой муж и жена, сегодня 10 лет, как ты есть в моей жизни. Спасибо тебе, что ты есть, что подарила мне двух замечательных дочерей, что рядом со мной и в горе, и в радости. Знай, где бы меня не носило, где бы я не ездил, я всегда помню о том, что я тебя люблю, - говорит Баста.

Остаток ролика занимают всего три слова «Я тебя люблю!», которые Вакуленко повторяет многократно.

Огромное количество комментариев и около 400 тысяч просмотров, набрал ролик за несколько часов. Пару поздравили не только поклонники, но и коллеги по цеху – звезды эстрады.

Ранее «Регион online» сообщал, что Василием Вакуленко записал трек с исполнителем из Владикавказа Алан Хадзарагов, который больше известен под псевдонимом Matrang.


#Ростов, #Баста, #ролик

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение