В Ростове женщина выбросила из окна квартиры 20 кошек

Ростовская область
Ирина Горовцова 15 Июня 2019 / 11:05 Автор фото: 161.ru

Кошатница содержала около 30 котов, но решила избавиться от большинства питомцев

Ростов-на-Дону, 15 июня. Жительница Ростова-на-Дону выбросила на улицу порядка 20 кошек, которых содержала своей квартире. Некоторые «вышли» на улицу через окно на четвертом этаже, сообщают очевидцы.

Жильцы дома на улице 2-й Краснодарской рассказали, что у нее было около 30 котов и кошек, иногда она от них избавлялась – выносила на улицу. Это случалось и раньше, на так массово – впервые, пишет ресурс 161.RU.

Местные жители пожаловались на 50-летнюю женщину, так как ее квартира излучала вонь, люди не моги открыть окно или балкон. У самой женщины окна не застеклены даже зимой, вместо стекол висит клеенка.

Люди обратились в органы опеки, так как увидели, что у 23-летней дочери кошатницы родился ребенок, по мнению соседей, ребенка нельзя содержать в таких условиях. Однако кошатница отказалась открывать дверь органам опеки. Однако решила избавиться от большинства своих питомцев и выкинула на улицу почти 20 котов.

Соседи после такого написали в полицию. Участковому дверь тоже никто не открыл. Женщина скрывается, на улицу выходит редко, дочь кошатницы с ребенком соседи тоже перестали видеть. Многие коты серьезно пострадали при падении, маленькие котята и вовсе не смогли выжить, а кого-то загрызли собаки. Жители дома соорудили для них специальные будки, кого-то стерилизовали, кого-то пристроили в добрые руки. Котов подкармливают, но не все жильцы рады этому котоприюту под домом.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Новороссийске при попытке спасти кота разбилась женщина. Из окна четвёртого этажа 39-летней жительницы города выпал котик. Горожанка около полуночи пошла в другую комнату, чтобы достать животное с козырька здания. 


#Ростов-на-Дону, #кошка, #кошатница

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение