Главврача роддома в Новочеркасске посадили под домашний арест

Ростовская область
Ирина Горовцова 15 Июня 2019 / 14:07 Автор фото: pixabay.com

Виктория Юдина подозревается во взяточничестве

Ростов-на-Дону, 15 июня. В Новочеркасске Ростовской области главного врача родильного дома подозревают в совершении преступления коррупционной направленности. Суд назначил ей домашний арест, пока идет предварительное расследование, женщине грозит вплоть до 12 лет лишения свободы.

На данный момент идет предварительное расследование. По версии следователей, главврач роддома Виктория Юдина брала взятки за решение вопросов, входящих в ее компетенцию. В отношении руководителя медучреждения было возбуждено уголовное дело.

Предполагается, что она с 2017 по 2019 год получала деньги от сотрудников роддома, чтобы посодействовать в их карьерном продвижении, также она закрывала глаза на многие их ошибки в работе. Были в том числе взятки в особо крупном размере.

– Судом подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, она отстранена от должности главного врача на период предварительного расследования, – сообщили «Регион оnline» в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Ранее «Регион online» сообщал, что замминистру сельского хозяйства Кубани предъявлено обвинение во взяточничестве. Их обвиняют в получении взятки с использованием служебного положения в особо крупном размере. Кроме того, на их счету пособничество во взяточничестве.


#Новочеркасск, #взятка, #врач, #арест

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение