Ростовчанка зарабатывает на продажах свободных мест в автобусе в час пик

Ростовская область
Ирина Горовцова 16 Июня 2019 / 05:58 Автор фото: vk.com/etorostovnadonu

О новом виде заработка поделились пользователи в социальных сетях

Ростов-на-Дону, 15 июня. Пользователи сообщества «Это Ростов-на-Дону» в социальной сети «ВКонтакте» рассказали, что в городе появился новый способ заработка. Женщина делает «бизнес» на продаже свободных мест в автобусе в час пик.

Со слов ростовчан, предпринимательница орудует в автобусе №15. Суть следующая: молодая женщина ездит в час пик и специально занимает два места в автобусе – сама садится с края, а на второе место кладет сумку. Каждому, кто заходит в автобус, она передает листок бумаги, на котором написано, что сесть на свободное место можно за 30 рублей.

– Всех, кто пытаются пройти и сесть, не заплатив ей, она отпихивает и шипит, никому объяснений не дает. Делает вид, что душевнобольная. Сама сидит с золотыми кольцами, часами и выглядит вполне прилично. На мою просьбу водителю, обратить внимание на сложившуюся ситуацию, он ответил – «у вас свой бизнес, у нее — свой», – передает «Регион online» слова очевидцев.

Люди возмущены, почему водитель поощряет это, предположив, что водитель может быть в доле.

Ранее «Регион online» сообщал, что российские пассажиры в самолетах начнут летать лежа и стоя. Перевозчики говорят, что подобная услуга повышает класс билетов с «бизнеса» до «бизнес-комфорта».


#Ростов-на-Дону, #бизнес, #автобус, #жалоба

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение