Суд обязал «Платов» оплатить ремонт поврежденной на парковке иномарки

Ростовская область
Яна Багдадян 18 Июня 2019 / 18:52 Автор фото: pixabay.com

На Mercedes-Benz упал рекламный щит

Ростов-на-Дону, 18 июня. Суд обязал аэропорт Ростова-на-Дону, «Платов» и компанию его представляющую - АО «РостовАэроИнвест», оплатить ущерб, причиненный владельцу дорогой иномарки. Заявление в суд обратился хозяин Mercedes, на который упал рекламный щит. При этом автомобиль был оставлен на платной парковке аэропорта.

Инцидент произошел в начале марта 2018 года. С того времени хозяин иномарки неоднократно обращался в АО «РостовАэроИнвест», с просьбой возместить ему ущерба добровольно, но постоянно получал отказ. Это заставило мужчину обратиться в суд.

- Первомайский районный суд Ростова-на-Дону обязал «Платов» оплатить сумму ущерба в размере 53,5 тысячи рублей. Кроме того, ответчику придётся заплатить штраф в размере больше 70 тысяч рублей, - сообщает областной суд.

Известно, что ранее компания АО «РостовАэроИнвест» подала апелляцию, не согласившись с решением Первомайского суда. Однако Ростовский областной суд оставил решение Первомайского суда без изменений. Приговор вступил в законную силу.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ростове-на-Дону у 91-летнего пенсионера, за рулем автомобиля остановилось сердце.


#Ростов, #иномарка, #рекламный щит

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение