Расчленивший любовницу мужчина останется в колонии строгого режима в Ростове

Ростовская область
Яна Багдадян 26 Июня 2019 / 14:13 Автор фото: pixabay.com

Сергей Зубарев пытался оспорить свою вину в апелляционной инстанции

Ростов-на-Дону, 26 июня. Житель Ростова-на-Дону, Сергей Зубарев, пытался обжаловать решение суда. Мужчина был обвинён в октябре 2018 года в убийстве 52-летней женщины.

- Приговор Железнодорожного районного суда Ростова-на-Дону в отношении Зубарева оставить без изменения, а апелляционную жалобу осужденного - без удовлетворения, - говорится в судебном акте.

Страшная история потрясла всю Ростовскую область. Виктория Прохорова отдыхала в ночном баре, где познакомилась с Сергеем Зубаревым. Пара общалась и выпивала у бара. Дальше была поездка домой «на огонёк». Эта ночь была последней в жизни Виктория.

Сам осужденный рассказал, что они приехали к нему в квартиру, где в течение нескольких часов занимались любовью. Молодой человек предложил женщине продолжить отношения, однако Виктория призналась ему, что он лишь очередной партнер в её жизни, а их встреча всего навсего интрижка на стороне. Когда мужчина узнал, что дама замужем, он пришёл в ярость и ударил любовницу по лицу. Она упала, ударилась головой о подоконник и скончалась на месте.

Когда мужчина понял, что убил новую знакомую, он решил избавиться от тела. Вынести труп на улицу было небезопасно, его могли заметить соседи. Он решил расчленить тело, вооружившись ножовкой и ножом. Труп любовницы он разрезал на части и расфасовали по пакетам, а затем выбросил в реку Темерник.

Родственники убитой женщины долго пытались найти её, а вскоре правоохранителей вычислили Сергея и задержали. На допросе он во всём признался.

Спасателям удалось достать из реки лишь отдельные части тела. В октябре 2018 года Зубарев был приговорён к восьми годам колонии строгого режима, но подал апелляционную жалобу, опираясь на то, что не хотел убивать Викторию. Однако сегодня стало известно, что Ростовский суд оставил решение без изменения.

Ранее «Регион online» сообщал, что роковым любовником 52-летний Виктории Прохоровой стал 25-летней мужчина.


#Ростов, #убийство, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение