На Дону проводника осудили за отрезанные поездом пальцы пассажирки

Ростовская область
Юлия Никулина 11 Июля 2019 / 16:39 Автор фото: tutu.ru

Уголовное дело рассмотрел суд города Шахты

Ростов-на-Дону, 11 июля. Проводника поезда обвинили в ЧП на железной дороге в Ростовской области. Одной из пассажирок отрезало пальцы. Сотруднику состава вменили статью «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей». 

- Суд приговорил проводника к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте. 

Напомним, несчастный случай произошел 20 июня 2018 года на станции Шахтная. Пассажирка опоздала на поезд и проводник решил ей помочь: он откинул подножку и тем самым дал женщине шанс заскочить в состав. Однако, по мнению государственного обвинителя и служителей Фемиды, осужденный не принял мер к остановке поезда. В итоге женщина не удержалась и рухнула на пути. При падении ей отрезало два пальца на руке.

Ранее «Регион online» сообщал, что подросток и двое взрослых пострадали в ДТП с трактором в Ростовской области. Машина сельхозтехники столкнулась с легковым автомобилем. 




#отрезало пальцы, #ЧП на ж/д, #РЖД, #новости Ростова

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение