Жительница Ростова «приворожила» себе 600 тысяч рублей

Ростовская область
Яна Багдадян 12 Июля 2019 / 14:20 Автор фото: pixabay.com

Дама промышляла колдовством и обманула женщину из далекого города Кирово-Чепецк

Ростов-на-Дону, 12 июля. Сотрудники полиции Кировской области раскрыли преступление и задержали злоумышленницу в далеком Ростове-На-Дону. Уголовное дело было возбуждено по факту мошенничества, следственные действия продолжаются.

Само преступление произошло в 2018 году, когда в МВД города Кирово-Чепецкий пришла 34-летняя местная жительница и заявила, что её обманула ведунья. Заявительница пояснила, что в Интернете она нашла объявление «об экстрасенсорных услугах колдуньи». Во время переписки, женщина договорились, что «ведьма» проведет для девушки обряд приворота молодого человека. Однако, у преступницы были другие планы. Она постоянно просила переводить ей деньги, под разными предлогами. Когда сумма составила почти 630 тысяч рублей, чепчанка поняла, что её обманули и обратилась в полицию.

- Было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество с использованием электронных средств платежа, совершенное в крупном размере». Ведунью нашли в Ростове-на-Дону. Правоохранители Кировской области выехали в служебную командировку в Ростовскую область. Преступница оказалась 26-летней уроженкой Дона. Её задержали и допросили, а похищенные деньги изъяли и вернули законной владелице, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Кировской области.

Сейчас полицейские расследуют уголовное дело и выясняют все обстоятельства совершенного преступления.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Кировской области женщина бросила свою 3-летнюю дочь умирать, без воды и еды.


#Ростов, #гадалка, #мошенничество

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение