Избивающие палками обочечников водители попали на видео в Ростове

Ростовская область
Яна Багдадян 20 Июля 2019 / 12:26 Автор фото: vk.com/etorostovnadonu

На кадрах видно, как мужчины набросились на нарушителей ПДД

Ростов-на-Дону, 20 июля. Водители Ростова-на-Дону постоянно страдали от тех, кто ездит по обочинам и мешает движению. Автомобилисты решили этот вопрос палками. Инцидент произошел на трассе под Ростовом. Очевидцы поделились видео в соцсетях.

- Сегодня на М-4 «Дон» в Ростовской области палками побили обочечников, - пишет автор поста.

На кадрах видно, что разъяренные водители вооружились палками и битами. Они намерены наказать тех, кто объезжает пробку по обочине и пытается втиснуться в первые ряды.

Видео вызвало широкий резонанс в социальной Сети. Пользователи поддерживают водителей и говорят о том, что те, кто едут по обочинам всегда мешают движению.

- Неужели те, кто ездят по обочинам не понимают, что так пробка становиться еще больше. Их реально надо бить! По-другому они не понимают, - пишут фолловеры.

При этом, среди подписчиков есть и те, кто поддерживают обочечников. Они говорят о том, что возможно у человека, который едет по обочине есть проблемы.

- Может что-то случилось! Да банально в туалет хочется! А распускать руки это фу! Ещё и толпой на одного! – пишут защитники.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ростовскую область надвигаются полчища саранчи.


#Ростов, #драка, #видео

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Правильно сделали! Другим не повадно будет!  
Имя Цитировать
Владимир Балала /
Обочина это полоса для гей парад
Имя Цитировать
Дмитрий /
Ору, по видео видно как  (плохое слово)  выхватили те кто с палкой.. По лицу получили тоже, а тот :дух: по другому его не назвать, за
Имя Цитировать
Гость /
Не понимаю водителей. Вы какое право имеети руки распускать. Вы кто "учетеля"? Если человек который едет по обочине готов заплатить штраф если попадёт, Ваше какое дело. Один ответ у Вас видимо много здоровья, но наличие здоровья это вопрос временный.  
Имя Цитировать
Юлия /
Ситуации действительно бывают разные! Каждый выходной езжу в Каменск из Ростова. Из-за ремонта моста не доезжая до Каменска пробка 2 км. Я никому не мешаю, еду по обочине в город, но многие психуют и перекрывают обочину. Почему я должна стоять в этой пробке, мне никак не понять! Люди-оставайтесь людьми!!! Помните, каждому всё бумерангом вернётся...  
Имя Цитировать
Гость /
Их оправдывать,всё оавно,что требовать присутствия негров в сериале "Чернобыль"
Имя Цитировать
Гость /
Я бы обочечников вообще расстреливал, как в 37-м. У каждого из них найдется сто сто причин - срочно, туалет и т.д. Как будто остальные люди никуда не спешат и стоят в пробках от безделия!  
Имя Цитировать
Гость /
Кого бьют то "газель", а где же битва с крутыми мерсами, бэхами  и т.д.?
Имя Цитировать
Гость /
Ой,что вы говорите ростовчане, вы на себя посмотрите как вы ведете себя на дорогах в пределах и за пределами своей Ростовской области.Не позорились бы.Смотришь на ростовских и думаешь " Вот вам...точно,законы не описаны!
Имя Цитировать
Гость /
Ростовкие на себя бы посмотрели,как они ведут себя за пределами своей Ростовской области,а потом возбухали бы.Нашлись тут порядочные!
Имя Цитировать