Вышедший из колонии сын до полусмерти избил мать в Ростовской области

Ростовская область
Ася Семенченко 22 Июля 2019 / 11:21 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленник ранее отбывал наказание в тюрьме за рукоприкладство в отношении супруги

Ростов-на-Дону, 22 июля. В городе Новочеркасск Ростовской области мужчина, недавно вышедший из колонии, чуть не забил до смерти 62-летнюю мать.

Пенсионерка едва пережила рукоприкладство, произошедшее в ночь с 20 на 21 июля. Сын набросился на мать из-за ссоры, случившейся на бытовой почве. На помощь беззащитной женщине пришли соседи, услышавшие крики и стук, они вызвали полицию. Однако правоохранителям дверь в квартиру не открыли. Спустя время пенсионерке удалось сбежать от сына и спрятаться у соседей. После рукоприкладства женщина почувствовала себя очень плохо и ей вызвали скорую.

— Изо рта женщины в больнице достали кляп. Медики диагностировали у нее множество гематом и сотрясение мозга. Пенсионерке понадобилась помощь хирургов. В настоящее время она находится под наблюдением врачей. Она находится в тяжелом состоянии, — сообщают региональные СМИ.

Сын, зверски избивший мать, уже задержан полицейскими. Известно, что из колонии он вышел буквально месяц назад, где сидел за избиение жены.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как сын избил мать из-за телефона в Ростовской области. Женщина забрала у него смартфон по просьбе супруги, переживавшей, что муж продаст дорогой гаджет ради наркотиков.


#Ростовская область, #семья, #мать и сын, #избиение, #побои

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение