В Ростовской области контрактник взломал банкомат с помощью ножа

Ростовская область
Ася Семенченко 22 Июля 2019 / 15:28 Автор фото: pixabay.com

За совершенное преступление военному назначили штраф, в 24 раза превышающий сумму украденного

Ростов-на-Дону, 22 июля. В городе Новочеркасске Ростовской области контрактник взломал банкомат с помощью ножа. Молодой человек совершил преступление еще летом 2018 года, когда клал деньги на банковскую карту.

Заметив, что никого нет рядом, парень достал нож и купюру. С помощью них военный провел некоторые манипуляции, после чего в работе банкомата произошел сбой. Воспользовавшись этим, он с помощью клавиатуры зачислил себе на карту несуществующие пять тысяч рублей.

— Сегодня вступил в силу приговор. Молодому человеку назначен штраф, превышающий украденную сумму в 24 раза, — сообщили «Регион online» в пресс-службе Новочеркасского гарнизонного военного суда. Кстати, контрактник вернул банку похищенные пять тысяч рублей.

Отметим, что суд вынес молодому человеку приговор мягче, чем того требует закон. Он учел, что парень имеет положительные характеристики, а еще у него беременная жена.

Ранее «Регион online» писал о том, как в Ростовской области женщина похитила из банкомата чужие деньги. Она забрала 40 тысяч рублей, которые неисправное устройство выдало с запозданием.


#Ростовская область, #похищение, #банкомат, #деньги

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение