На Дону рецидивиста-алкоголика отправили в колонию на 10 месяцев

Ростовская область
Виктория Лебедева 13 Августа 2019 / 21:37 Автор фото: pixabay.com

Мужчина нарушал ПДД и вывел из себя сотрудников ГИБДД

Ростов-на-Дону, 13 августа. В Пролетарском районе Ростовской области мужчину осудили на 10 месяцев колонии за вождение в нетрезвом виде.

Сергей Матвиенко неоднократно привлекал внимание сотрудников ГИБДД из-за нарушения правил дорожного движения и вождения в нетрезвом виде. Но нарушитель упорно, раз за разом садился за руль в состоянии алкогольного опьянения. Если раньше Матвиенко отделывался только штрафами, то в этот раз ему совсем не повезло. Мужчина снова стал пленником «зеленого змея» и опять попал в поле зрения сотрудников ГИБДД, которые посчитали, что его необходимо изолировать нарушителя от общества и обратились в суд.

- Несмотря на то, что совершенное преступление относится к категории небольшой тяжести, суд согласился с государственным обвинителем об опасности водителя и отсутствии возможности исправления Матвиенко без изоляции от общества, - сообщили «Регион online» в отделе пропаганды ГИБДД по Ростовской области.

Мужчина был приговорен к 10 месяцам колонии общего режима. Кроме того, злостного нарушителя правил дорожного движения лишили водительских прав на три года.

Ранее «Регион online» писал, что в Анапе проехавшего по набережной автомобилиста нашли и оштрафовали. Мужчина заплатит сразу четыре штрафа.


#Ростов-на-Дону, #тюрьма

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение