Грузовик и легковушка стали причиной затора на Доватора в час пик

Ростовская область
Виктория Лебедева 13 Августа 2019 / 22:30 Автор фото: news-r.ru

Дорогая иномарка от сильного удара перевернулась на бок

Ростов-на-Дону, 13 августа. Западный жилой массив в час пик был забит как никогда. Виной тому стало ДТП легковушки и грузовика.

Инцидент произошел сегодня, 13 августа, как раз в то время, когда все уставшие, но радостные возвращаются домой с работы - между пятью и шестью часами вечера - на улице Доватора. Стоит отметить, что это одна из наиболее забитых ростовских улиц в час пик.

Участниками аварии стали грузовик и новенький, судя по виду, Mercedes стоимостью в несколько миллионов рублей. При каких обстоятельствах машины столкнулись судить трудно, но удар грузовика был настолько сильным, что легковушку отбросило на несколько метров и перевернуло на бок. Иномарка получила сильные механические повреждения.

Фото и видео последствий аварии были опубликованы в соцсетях. Пользователи тут же бросились комментировать сложившуюся ситуацию:

- Зачем помогать? Он просто приуныл!

- Нашел, где прилечь…

- Надрифтовался, бедняга!

- Фиаско, - саркастически высказались пользователи соцсети.

Участники аварии практически полностью перекрыли одну полосу движения. Из-за аварии на дороге по улице Доватора и прилегающей к ней улице Мадояна образовалась пробка.

Ранее «Регион online» писал, что в Ростове произошло массовое ДТП с автобусами. Инцидент произошел на конечной остановке «Главный автовокзал».


#Ростов-на-Дону, #пробка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение