Депутат гордумы Евгений Маевский скоропостижно скончался в Ростове

Ростовская область
Яна Багдадян 14 Августа 2019 / 13:10 Автор фото: Панорама

Он умер на 52-ом году жизни

Ростов-на-Дону, 14 августа. Печальное известие пришло из Ростова-на-Дону. Скоропостижно скончался депутат гордумы Ростова четвертого и пятого созывов Евгений Маевский. Его не стало 13 августа, на 52-ом году жизни. Об этом сообщил его коллега, депутат Сергей Смирнов.

- Маевский скончался во вторник, 13 августа, на 52-м году жизни. Он представлял Железнодорожный район Ростова-на-Дону, в четвертом и пятом созывах, - написал Смирнов на своей странице в соцсети.

На заседании гордумы, память умершего депутата, почтили минутой молчания. О причинах его смерти, пока ничего не сообщается.

Евгений Маевский коренной житель Ростова-на-Дону. Он родился 11 февраля 1967 года в областном центре. В гордуме представлял партию «Единая Россия». Кроме того, являлся учредителем около десятка организаций и членом Ассоциации директоров предприятий и предпринимателей Железнодорожного района Ростова.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ростовской области, в аварии погиб 37-летний мужчина. Авария произошла в городе Новошахтинск.


#Ростов, #умер депутат

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Выполнил пенсионную программу. Не дожил до пенсии
Имя Цитировать
Гость /
А как же пенсионный возраст ?
Имя Цитировать