Житель Дона зарезал свою тещу и пытался убить глухонемого шурина

Ростовская область
Яна Багдадян 14 Августа 2019 / 14:20 Автор фото: pixabay.com

При этом, преступник заявил, что раненный им брат жены и есть убийца пожилой матери

Ростов-на-Дону, 14 августа. Житель Ростовской области стал фигурантом уголовного дела по статье «Убийство». 41-летнего мужчину обвиняют в смерти собственной тещи, 70-летней жительницы Волгоградской области. Преступление было совершено накануне, 13 августа.

- Преступник приехал к своей пожилой родственнице, которая жила с 44-летним глухонемым сыном. Целью визита ростовчанина было решение вопроса о разделе имущества. Мать семейства предлагала варианты раздела, но они не устроили зятя. На этой почве постоянно возникали конфликты и скандалы. В конечном итоге, преступник решил убить свою тещу, а заодно и шурина, который мог стать свидетелем его преступления, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области.

Тщательно спланировав преступление, мужчина купил медицинские перчатки и с кухонным ножом набросился на пожилую женщину. Убив ее, он направился в спальню где спал глухонемой брат его супруги. С ним преступник справится не смог, пострадавший выскочил на лестничную площадку, где его увидели соседи и вызвали медиков и полицию.

Стражам порядка преступник пытался соврать, что это глухонемой шурин убил свою мать. Однако, уже в больнице пострадавший смог дать показания и ростовчанина арестовали.

Сейчас расследование продолжается. в отношении задержанного возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц». Свою вину преступник продолжает отрицать.

Ранее «Регион online» сообщал, что труп 59-летней женщины с ножевыми ранениями найден в Ростовской области.


#Ростов, #убийство, #теща

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение