Мужчина из ненависти зарезал свою супругу в Ростовской области

Ростовская область
МАРИЯ ГОДУНОВА 17 Августа 2019 / 07:16 Автор фото: pixabay.com

Ростовчанину грозит длительный тюремный срок

Ростов-на-Дону, 17 августа. За убийство собственной супруги оказался на скамье подсудимых житель Аксайского района Ростовской области.

Мужчина находился у себя дома, когда между ним и его благоверной вспыхнул очередной скандал на бытовой почве. Отношения между супружеской парой уже давно были напряженными, и ссоры в этой семье случались довольно часто.

Однако в этот раз все закончилось для аксайчанки весьма трагически. Разъяренный супруг схватил в руки нож и четырежды ударил им хранительницу очага в шею. От полученных ранений женщина умерла практически мгновенно. Правоохранители очень быстро задержали 39-летнего убийцу, сейчас мужчина находится под стражей.

- В отношении жителя Аксая возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Следователи проводят все необходимые действия для установления обстоятельств совершенного преступления, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что правоохранители Ростовской области раскрыли убийство, совершенное 40 лет назад. Злоумышленник все это время находился в Федеральном розыске.

 


#убийство, #супруги, #Ростовская область, #Аксай, #семья, #поножовщина

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение