Дезориентированная пенсионерка Галина Анохина пропала в Ростове

Ростовская область
Яна Багдадян 18 Августа 2019 / 12:07 Автор фото: Лиза алерт

81-летняя женщина не выходит на связь больше суток

Ростов-на-Дону, 18 августа. В Ростове-на-Дону разыскивают без вести пропавшую 81-летнюю женщину. Пенсионерка Галина Антохина вышла из своего дома на проспекте Королёва и обратно не вернулась. Произошло это накануне, 17 августа, днем. Родные и близкие обеспокоены пропаже женщины и не знают, где может находиться Галина.

- Антохина Галина Ивановна. 1938 года рождения. 17 августа, в 15:00 вышла из дома по улице Королёва и до сих пор не вернулась, - сообщает поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт Юг».

Примета женщины: рост – 150-155 сантиетров, среднего телосложения, волосы седые, глаза серо-голубые. В день исчезновения была одета в халат, на ногах сиреневые шлепанцы. По словам родственников, женщина нуждается в медицинской помощи и может быть дезориентирована. Волонтеры просят всех, кто же знает что-либо о пропавшей Галине Анохиной или видела её, позвонить по телефонам: 8-800-700-54-52 или 02.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ростовской области разыскивают 33-летнего Григорий Левченко. Известно, что мужчина вышел из дома, чтобы выбросить мусор и обратно не вернулся.


#Ростов, #поиск, #пенсионерка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение