Под Ростовом уличные собаки чуть не разорвали четырехлетнюю девочку

Ростовская область
Ася Семенченко 19 Августа 2019 / 11:47 Автор фото: pixabay.com

Ребенка доставили в больницу

Ростов-на-Дону, 19 августа. В Белой Калитве в Ростовской области четырехлетнюю девочку чуть не загрызли бродячие собаки прямо в центре города. У ребенка пострадали рука и живот. Девочку доставили в больницу

Инцидент произошел на Театральной площади 18 августа. Девочка каталась на самокате под присмотром мамы, когда на нее внезапно набросилась стая бездомных собак. Животные до этого спокойно лежали на траве.

Одна из женщину тут же бросилась спасать ребенка.

Если раны будут заживать хорошо, малышку выпишут в ближайшие дни, но ей придется пройти трехмесячный курс уколов от бешенства.

После происшествия к семьи пришли из полиции и пообещали отстрелять агрессивных собак, сообщают региональные СМИ.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как в Ростове спасатели достали из ливневки провалившуюся туда собаку. Животное пыталось выбраться из ловушки самостоятельно, но ничего не вышло. 


#ростов, #собаки, #ребенок

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость Мария /
Почему же местные власти ничего не делают? Госбюджет выделил ВСЕМ РЕГИОНАМ деньги на отлов,  стерилизацию и вакцинацию бездомных животных,  а также на плановое строительство приютов.

Местные власти ничего не делают и намеренно доводят ситуацию до конфликта: в конфликтной ситуации легче потратить бюджет не по назначению!

Сначала надо подать заявку на отлов и стерилизацию собак в местную администрацию, далее электронные письма с одним указанным текстом направьте вашему депутату, Председателю Комитета Госдумы по экологии В.В. Бурматову, в Администрацию Президента России с сообщением "О НЕИСПОЛНЕНИИ МЕСТНЫМИ ВЛАСТЯМИ ЗАКОНА РОССИИ "ОБ ОТВЕТСТВЕННОМ ОБРАЩЕНИИ  С  ЖИВОТНЫМИ" И НАМЕРЕННОМ ПРОВОЦИРОВАНИИ НАРУШЕНИЯ СТАТЬИ 245 УК РФ "О ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ С ЖИВОТНЫМИ".

Иначе местные власти доведут дело до серьёзного конфликта и не потратят бюджетные средства по назначению. А потом маргиналы начнут убивать животных, нарушая статью 245 УК РФ "О жестоком обращении с животными", привлекая несчастья на голову своих детей и своего народа, делая из них таких же преступников,  как и сами. Собаки тоже хотят есть, как и люди, и сами себя стерилизовать не могут, а убийство бездомных собак и кошек никогда не давало уменьшения их численности.
Имя Цитировать
Гостьвладимир /
Какие приюты!!! каждая самка приносит до пяти щенков собака живёт десять лет, кто их там сдержать будет. детям пособие платят триста рублей вы ещё собак кормить берите себе домой и содержите. В природе должен быть баланс давайте клещей энцефалитных защищать будем они же тоже живые но вы их давити
Имя Цитировать
Гость - Денис /
Масштабы кормления и разведения стай бродячих собак опекунами - youtu.be/SMbOhcTzHV4

to Мария, ВСЁ что вы описали, я проделал: десятки обращений к местным властям (Красноярск), 5 в ГосДуму, 3 Президенту - результат 0. Очередной ребенок пострадал.  
Имя Цитировать