Страдающего потерей памяти Геннадия Форостьяна разыскивают под Ростовом

Ростовская область
Мария Годунова 21 Августа 2019 / 17:09 Автор фото: поисковый отряд "Лиза Алерт"

Мужчина ушел с дачного некоммерческого товарищества и больше его никто не видел

Ростов-на-Дону, 21 августа. Местонахождение без вести пропавшего жителя Батайска Геннадия Форостьяна устанавливается в Ростовской области.

В прошлую пятницу, 16 августа, 54-летний мужчина ушел из своего дома, расположенного в дачном некоммерческом товариществе «Весна» и не вернулся. С того самого дня знакомые и родственники Геннадия ничего не знают о том, куда он мог запропаститься.

По словам близких, батайчанин может страдать провалами в памяти и нуждается в медицинской помощи. Пропавший выглядит на свой возраст, он невысокого роста – около 170 сантиметров, худощавого телосложения, у Геннадия голубые глаза, темно-русые волосы и невнятная речь.

На момент исчезновения мужчина был одет в серую футболку с коротким рукавом, черные шорты и коричневые сланцы.

- Всех, кто имеет хоть какую-нибудь информацию о возможном местонахождении Геннадия Анатольевича, просьба позвонить по телефонам: 8-800-700-54-52 или 02, - обратились к жителям Ростовской области в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт».

Ранее «Регион online» писал, что молодой человек ушел на прогулку и пропал семь лет назад в Краснодаре. Мужчина может находиться и в Ростовской области.


#пропавший, #розыск, #Ростовская область, #"Лиза Алерт"

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение