Массажист насиловал детей из Ростовской области в оздоровительном лагере на Кубани

Ростовская область
Мария Годунова 23 Августа 2019 / 09:06 Автор фото: pixabay.com

Пострадавшие от рук извращенца юные ростовчане сообщили о случившемся в полицию

Ростов-на-Дону, 23 августа. Четверо юных жителей Ростовской области пострадали от рук педофила-массажиста в Краснодарском крае.

Ребятишки отдыхали в оздоровительном лагере «Зорька», где среди прочих процедур им полагался лечебный массаж. Детей принимал у себя в кабинете 58-летний специалист, который сначала проводил сними соответствующие процедуры, а после совершал в их отношении действия сексуального характера.

Жертвами педофила стали две девочки и два мальчика в возрасте от 10 до 11 лет – все жители Ростовской области. Пострадавшие от рук извращенца ростовчане рассказали о необычном массаже руководителям лагеря, те сообщили о случившемся в полицию.

- В настоящее время подозреваемый в растлении детей задержан. На мужчину заведено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста», - сообщают региональные СМИ.

Ранее «Регион online» писал, что сексуальный маньяк поймал на улице и развратил двух девочек в Ростовской области. Извращенцу вынесли суровый приговор.

 


#детский лагерь, #массаж, #Ростовская область, #уголовное дело

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение