Задержание вооруженной банды грабителей под Ростовом попало на видео

Ростовская область
Мария Годунова 23 Августа 2019 / 11:11 Автор фото: pixabay.com

Трое мужчин связали местного фермера и заставили его отдать им все свои сбережения

Ростов-на-Дону, 23 августа. Трое мужчин стали фигурантами уголовного дела за разбой и грабеж в Октябрьском районе Ростовской области.

Вооруженные бандиты вломились в дом к одному из местных фермеров в хуторе Красный Луч. Злоумышленники связали хозяина жилища скотчем и начали требовать, чтобы тот отдал им все свои сбережения. Мужчина вынужден был вручить преступникам 150 тысяч рублей и пообещал сказать, где лежат остальные деньги, если те его отпустят.

Освободившись от скотча, дончанин достал из сейфа ружье и начал прогонять непрошенных гостей. Однако грабители оказались не из робкого десятка, они отобрали у фермера оружие, после чего избили его и сбежали с его ружьем и деньгами. Потерпевший сообщил о совершенном на него нападении в полицию.

Сотрудники полиции установили личности преступников, которыми оказались 31-летний местный житель и два его подельника 50 и 40 лет. При помощи бойцов СОБРа злоумышленники были задержаны.

- Задержанные подозреваются в причастности к еще одному преступлению. При обыске у мужчин были найдены банковские карты, которые они забрали у избитого сторожа строительного вагончика в Новочеркасске. В отношении всех троих дончан возбуждено уголовное дело по статьям №162 УК РФ «Разбой» и №161 УК РФ «Грабеж», - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Ранее «Регион online» писал, что пожилая пара стала жертвой разбойного налета в Ростовской области. Злоумышленник воспользовался беспомощным положением своих жертв.



#разбой, #грабеж, #Ростовская область, #задержание

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение