Спортсмен из Таганрога подозревается в контрабанде запрещенных веществ

Ростовская область
Яна Багдадян 11 Сентября 2019 / 12:17 Автор фото: pixabay.com

29-летний мужчина заказал через Интернет различные анаболические стероиды, с запрещенным составом

Ростов-на-Дону, 11 сентября. Транспортная прокуратура Таганрога Ростовской области проводит проверку по делу о контрабанде запрещенных веществ. Подозреваемый, 29-летний местный житель. Он стал фигурантом уголовного дела по статье «Незаконное перемещение через Государственную границу Российской Федерации сильнодействующих веществ».

- По версии следствия, подозреваемый занимался силовыми видами спорта и решил заказать себе стимуляторы. В Интернет-магазине Республики Беларусь, он заказал различные анаболические стероиды, в состав которых входят сильнодействующие вещества, запрещенные к перемещению через Государственную границу Российской Федерации, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

Посылка была задержана сотрудниками Таганрогской таможни, в отделении почты. Уголовное дело уже передано в следственное управление по Таганрогу. Расследование продолжается. Задержанному грозит до 7 лет тюрьмы.

Ранее «Регион online» сообщал, что житель Ростовской области пытался незаконно вывезти уголь и черный металл. Его задержали на таможне.


#Ростов, #таможня, #стероиды

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение