В Ростове неизвестный мужчина закидал горящими факелами жилой дом

Ростовская область
Виктория Лебедева 11 Сентября 2019 / 18:37 Автор фото: pixabay.com

Улики с места происшествия изъяли полицейские 

Ростов-на-Дону, 11 сентября. Крупные поджоги снова начались в центре Ростова-на-Дону.

Инцидент произошёл на улице Седова в районе Театральной площади в четыре часа утра 11 сентября. Местные жители после огромного пожарища спят крайне чутко. Одна из них успела заметить, что в фасад ее дома прилетели два факела.

  • Спим все чутко, тут же выбежали на улицу и принялись тушить. Позже посмотрели записи с камер видеонаблюдения: поджигатель в 3 часа ночи притащил с собой ведро вонючей жидкости, устройство для разбрызгивания и два факела. Целый час лазил вдоль забора по территории замороженной стройки, пытался все полить, но у него ничего не вышло. Ведро с жидкостью бросил на месте, где прятался, - написали жители в соцсети.

Позже они нашли эти факелы во дворе. Ростовчане написали заявление в правоохранительные органы. На место происшествия пришёл участковый и изъял факелы и записи с камеры видеонаблюдения. Местные жители очень надеются, что виновного накажут.

Ранее «Регион online» писал, что в Новочеркасске тушат ландшафтный пожар на площади 800 квадратных метров. Огнём охвачено четыре участка с сухой травой.


#Пожар, #Ростов-на-Дону, #поджог, #дом

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение