Опасные для здоровья молоко и масло производило предприятие на Дону

Ростовская область
Марина ТРОЙНИНА 12 Сентября 2019 / 06:57 Автор фото: pixabay.com

Прокуратура оштрафовала фирму на 160 тысяч рублей и изъяла всю некачественную продукцию

Ростов-на-Дону, 12 сентября. Как сообщили РИА «Регион online» в пресс – службе прокуратуры Ростовской области, в Кагальницком районе закончена проверка предприятия ООО «ВСР». Фирма производила молочную продукцию и масло.

Сотрудники ведомства выяснили, что у продукция опасная для здоровья людей. Она не соответствует микробиологическим показателям. Теперь предприятия будет оштрафовано на 160 тысяч рублей. Молоко и масло, опасные для здоровья покупателей, изъяли из продажи.

- Прокурором района руководителю предприятия внесено представление, возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ (нарушение изготовителем, продавцом требований технического регламента, выпуск в обращение продукции, не соответствующей таким требованиям), - пояснили РИА «Регион online» в пресс – службе прокуратуры Ростовской области.

Теперь предприятие не сможет кормить людей некачественными молочными товарами.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», оголодавшие молодые люди обокрали курьера «Суши даром» Таганроге. Преступники объяснили, что надпись на сумке разносчика они восприняли буквально


#ростов, #молоко и масло с бактериями, #опасно для здоровья, #прокуратура

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение