Инвалиды Ростова написали открытое письмо Сергею Шнурову

Ростовская область
12 Сентября 2019 / 21:28 Автор фото: Социальные сети

Поклонники надеются, что лидер группировки «Ленинград» поможет с решением возникшей проблемы

Краснодар, 12 сентября. Фанаты Сергея Шнурова с ограниченными возможностями здоровья из Ростова-на-Дону обратились к любимому артисту с открытым письмом. В своем послании они отметили, что хотят, но не могут попасть на концерт группировки «Ленинград», который в эти выходные пройдет в донской столице.

- Билеты для людей с инвалидностью продают только при условии, что колясочник должен быть с сопровождающим. Других вариантов нет. А как быть тем, кто ограничен коляской и хотел бы пойти один? А как быть тем, кто инвалид-опорник... инвалид с повышенной массой тела и нуждается в специально расширенном сиденье? - отмечают ростовчане в обращении.

Поклонники надеются, что Сергей Шнуров поможет с решением данной проблемы, а также найдет возможность безвозмездно выделить инвалидам, которые не могут себе позволить купить билеты, и их сопровождающим специализированные места, как это делается в других регионах. 

Ранее «Регион Online» писал, что Татьяна Москалькова выступила против сокращения рабочей недели без исследований. Споры о том, рационально ли менять график работы россиян, не прекращаются с лета.


#ростов, #ленинград, #шнуров, #инвалиды

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение