Женщину с грудничком не пустили в комнату матери и ребенка на автовокзале Ростова

Ростовская область
Марина ТРОЙНИНА 18 Сентября 2019 / 07:23 Автор фото: pixabay.com

Охранник объяснил, что в помещение для кормления детей грудью пускают только по билету

Ростов-на-Дону, 18 сентября. Неприятная ситуация произошла на автовокзале Ростова. Участница событий написала об этом инциденте в социальных сетях.

Женщина с грудным ребенком, которому исполнилось 4,5 месяцев, приехала в Ростов из Таганрога. На автовокзале ребенок проголодался. Женщина решила зайти в комнату матери и ребенка, чтобы грудью покормить дочь. Однако помещение оказалось закрытым. Охранник объяснил, что в комнату пускают только тех, у кого есть билет.

- Я то подожду, и ребёнок мой тоже, благо, она терпеливая, а если бы нет? Весь вокзал слушал бы вопли голодного ребёнка? Нафига закрывать комнату? Что там красть? Пеленальный столик и стул? Ну прибейте их к полу...- возмутилась гостью города.

По мнению женщины, это просто возмутительно. Почему не пустить покормить грудного ребёнка в специально предназначенную для этого комнату?

Как ранее сообщило РИА «Регион online», мать с двумя детьми 3-х и 4-х лет пропала в Батайске. Женщину ищут волонтеры и сотрудники правоохранительных органов. 


#мать, #ребенок, #автовокзал, #комната матери и ребенка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение