Шестилетняя девочка выпала из окна многоэтажки и выжила в Морозовске

Ростовская область
Екатерина ВЕЛИКАЯ 18 Сентября 2019 / 13:12 Автор фото: pixabay.com

В обстоятельствах травмирования ребенка разбираются следственные органы

Ростов-на-Дону, 18 сентября. В Морозовске правоохранительные органы выясняют детали травмирования ребенка, который выпал из окна.

Трагедия произошла 17 сентября с шестилетней девочкой. Ребенка оставили дома одного, взрослые куда-то отлучились. Малышка заскучала и решила поиграть на подоконнике. Ребенок открыл окно (квартира расположена на втором этаже) и прислонился к сетке, чтобы рассмотреть происходящее во дворе. Конструкция не выдержала веса девочки и обрушилась вниз вместе с малолетней.

При падении девочка получила травмы, но выжила. Очевидцы вызвали на место происшествия сотрудников экстренных служб, ребенка забрали в больницу.

Правоохранители опрашивают родителей и соседей и выясняют все детали случившегося.

- По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение, - рассказали «Регион online» в пресс-службе СУ СК по Ростовской области.

Ранее «Регион online» сообщал о трагедии в Ростове. Местная жительница разбилась насмерть при падении из кона на 14-м этаже.


#Морозовск, #ЧП, #дети, #падение с высоты

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Мне очень интересно, какие именно очевидцы её обнаружили,  когда по факту её нашел старший брат. Давайте наверное поговорим о должном уровне оказания медицинской помощи,  который напрочь отсутствует в Ростовской области,  о том что ребенка продержали без оказания какой либо помощи в больнице г. Морозовска 4 часа,  о том что отправили ребенка в Белую калитву в сопровождении одной пожилой медсестры!!!!  
Имя Цитировать