Модель из Ростова Полина Диброва ездила без прав по Испании

Ростовская область
Яна Багдадян 20 Сентября 2019 / 16:00 Автор фото: instagram.com/polinadibrova/

Машину она арендовала в агентстве, в котором не проверили наличие документов на управление автомобилем

Ростов-на-Дону, 20 сентября. Поклонники Полины Дибровой, модели из Ростова-на-Дону, восхищены ее смелости. Девушка поведала очередную историю о своем семейном отдыхе с Дмитрием Дибровым и детьми, в которой было место и авантюре. Семья отдыхала в Испании, и Полина решила взять автомобиль на прокат, что ей успешно и удалось.

- Но, у меня не было прав. Точнее, были, но просроченные. Испанцы чудо! За месяц ни разу не остановили для проверки документов, хотя я уже сочинила целую схему по краже кошелька. Но историей так и не удалось воспользоваться, - пишет Полина в своем Instagram-блоге.
она порекомендовала всем пользоваться услугами удобного агентства и дала ссылку на них. Пользователи сети поблагодарили модель и отметили, что главное чтобы испанская полиция не была подписана на Полину. Иначе, у компании, предоставившей ей услуги по аренде автомобиля могут быть проблемы.

Ранее «Регион online» сообщал, что сын Дмитрия и Полины чуть не утонул на отдыхе в Калининграде. Молодая мать нисколько не испугалась.


#Ростов, #Диброва, #отдых

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение