Убившего своего приятеля рецидивиста разыскивают полицейские в Ростовской области

Ростовская область
Виктория Лебедева 20 Сентября 2019 / 22:12 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленник утопил труп приятеля в реке

Ростов-на-Дону, 20 сентября. В Ростовской области обсуждение криминальных тем рецидивистами в нетрезвом состоянии закончилось убийством.

Инцидент произошел 18 сентября в хуторе Алексеевском Обливского района во дворе частного дома на улице Ленина. Ранее судимые 29-летний Евгений С. и 48-летний Гусейн М. собрались выпить и вспомнить свою арестантскую жизнь. Между ними завязался спор о криминальных авторитетах, но через некоторое время он перешел в драку. Евгений избил своего оппонента сначала руками и ногами, а затем деревянным брусом. Но Гусейн все-таки отбивался.

Евгений со злости схватил со стола кухонный нож и всадил его в грудь Гусейна. После этого удара пострадавший скончался на месте происшествия. Когда злоумышленник осознал свой поступок, то спрятал труп приятеля в мусорный мешок и утопил в местной реке Машка. После чего он скрылся в неизвестном направлении. Сейчас его разыскивают правоохранители.

- В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье 105 «Убийство» Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы, - сообщает Telegram-канал «Че по Ростову».

Ранее «Регион online» писал, что по девять лет колонии получили кадеты-убийцы многодетной матери. Женщина отказалась от интимной близости с молодыми военными.



#Ростовская область, #убийство, #рецидивисты, #розыск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение