О популярном «разводе» таксистами клиентов рассказал житель Ростова

Ростовская область
Екатерина ВЕЛИКАЯ 23 Сентября 2019 / 08:40 Автор фото: pixabay.com

Деньги с карты могут списать даже за неоказанную услугу

Ростов-на-Дону, 23 сентября. Житель Ростова-на-Дону рассказал о популярном обмане таксистами своих клиентов. По крайней мере, с ним такая история приключается не впервые.

- Схема такова: таксист соглашается на поездку, подъезжает примерно к месту, где вы находитесь и становится так, чтобы ни дай бог вы его нашли. Далее нажимает «в путь», проезжает 100 метров и нажимает «завершить поездку»... Сейчас вы думаете: «Ну и че, проехал и уехал, вызови еще раз». Но все не так просто. Если у вас стоит оплата картой, то с вас снимают деньги по минимальной цене (от 69 до 89 рублей во время повышенного трафика), - рассказывает горожанин.

Чтобы не лишиться денег, нужно нажать «водитель поехал в другую сторону». В этом случае деньги заплатит компания-перевозчик, нанявшая водителя.

Горожанин сокрушается, что таксистов за это практически не могут наказать, так как они создают новые аккаунты и продолжают работать.

Ранее «Регион online» сообщал о жалобах горожан на возросшие тарифы такси в период праздника. Ценны выросли в несколько раз.


#Ростов-на-Дону, #такси

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение