В Ростовской области 11-летний мальчик прыгал на батуте и сломал ногу

Ростовская область
Ася Шахабасова 14 Октября 2019 / 21:32 Автор фото: pixabay.com

Инцидент с участием несовершеннолетнего произошел в Морозовском районе

Ростов-на-Дону, 14 октября. В Морозовском районе Ростовской области прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу, возбужденному по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Согласно полученной информации, обвиняемая, оформленная в качестве индивидуального предпринимателя, оказывала услуги по прокату детского надувного батута, расположенного на территории военного городка Морозовского гарнизона. При этом батут не соответствовал требованиям безопасности, на нем были повреждения, многочисленные порывы креплений, а из-за недостаточной мощности насоса конструкция была слабо надута. Все это стало причиной того, что мальчик 2008 года рождения сломал ногу, скатываясь с горки батута.

- Женщину признали виновной, суд назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Отмечается, что в настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.

Как сообщал «Регион Online», в Ростове произошло ДТП с участием ребенка. Автобус влетел в остановочный комплекс и сбил 10-летнего мальчика.



#ростовская область, #батут, #мальчик, #сломал ногу

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение