Людям с «корочками» ОБЭПа понравилась надувная кукла и страпон в шопе Ростова

Ростовская область
15 Октября 2019 / 09:18 Автор фото: pixabay.com

Владелец сети эротических магазинов попросил прокуратуру разобраться в законности обыска без понятых и протоколов

Ростов-на-Дону, 15 октября. Странный обыск с изъятием товара, произошёл в одном из эротических магазинов Ростова-на-Дону. В секс-шоп пришли люди, представившиеся стражами порядка и предъявившие удостоверения сотрудников городского ОБЭПа. Они заявили, что будут изымать контрафактную продукцию. Внимание визитеров привлекли фильмы для взрослых, резиновая кукла, страпоны, вибраторы и многое другое.

- Самым интересным в списке стали, добавленные застенчивым мужчиной, щеточка горничной с розовыми перышками из серии «уйди, противный, Родина в опасности» и вибраторы для сосочков. Так и хотелось сказать – поздравляю, прекрасный выбор, - пишет владелец магазина Вадим Химич, на своей странице в соцсети facebook.

К слову, по словам предпринимателя, копию протокола ему никто не оставил, да и понятых не привлекали. Мужчина до сих пор гадает, кто к нему пришел и с какой целью.

- Может, конечно, целью их визита была организация пятничной вечеринки. Сразу оговорюсь, в моем предположении нет неуважения. Лично я искренне считаю, что все имеют полное право на обычные земные радости, - пишет бизнесмен.

Ранее «Регион online» сообщал, что девять автозаправочных станций закрыли в Ростовской области. Стало известно, что на этих АЗС торгуют контрафактным бензином.


#Ростов, #контрафакт, #секс-шоп

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение