Предпринимателю из Шахт Андрею Студеникину порезали горло и ограбили

Ростовская область
Елена Берг 16 Октября 2019 / 01:44 Автор фото: pixabay.com

Мужчину едва не убили и украли у него пять миллионов рублей

Ростов-на-Дону, 16 октября. Андрею Студеникину, предпринимателю из Шахт, порезали горло и ограбили на трассе под Новочеркасском.

Происшествие случилось ночью 14 октября. Иномарка бизнесмена улетела с дороги. Очевидцы вытащили из авто окровавленного мужчину и вызвали «скорую». У него оказалось перерезанным горло.

- Врачи спасли пострадавшего, - сообщают местные СМИ, ссылаясь на источник в органах.

Придя в себя, мужчина рассказала правоохранителям, что по пути из Ростова в Шахты подобрал попутчицу, которая попросила подвезти до поселка Реконструктор. Там ее должен был ждать мужчина.

Когда они приехали на место, то бизнесмен открыл окно и его ударили по голове чем-то тяжелым и полоснули ножом по горлу. Очнувшись, он решил быстро уехать с места происшествия. Позже выяснилось, что у него пропал пистолет пневматический и пять миллионов рублей. До больницы доехать пострадавший не смог, потерял сознание и вылетел с дороги.

На данный момент он находится в больнице.

По данному факту проводится проверка.

Ранее «Регион online» сообщал, что следователи Ростова-на-Дону организовали проверку в отношении сотрудников полиции, которых подозревают в вымогательстве. Проводится проверка «по факту размещенной в сети интернет информации о якобы неправомерных действиях сотрудников полиции».


#Ростов-на-Дону

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение