Пассажир выпал в окно «КамАЗа» и погиб под его колесами на Дону

Ростовская область
Яна Багдадян 16 Октября 2019 / 09:33 Автор фото: pixabay.com

Трагедия произошла, когда большегруз наехал на кочку и не пристегнутый мужчина не удержался на месте

Ростов-на-Дону, 16 октября. Страшная трагедия произошла в Ростовской области. Под колесами большегруза погиб 44-летний мужчина. Дорожно-транспортное происшествие случилось в хуторе Гапкин Константиновского района.

Двое местных жителей, рано утром, ехали на автомобиле «КамАЗ», перевозя пшеницу. За рулем был 39-летний водитель, на пассажирском сидении – 44-летний мужчина. В какой-то момент, автомобиль наехал на кочку и машину сильно тряхнуло. Не пристегнутый пассажир вылетел в открытое окно.

- Водитель остановился и пошел помочь другу, но понял, что его приятель угодил под колеса грузовика, на котором они ехали, - сообщает Телеграмм-канал «Че по Ростову?».

На место были вызваны сотрудники полиции, которым предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. Кроме того, стражи порядка установят степень вины каждого из участников дорожно-транспортного происшествия.

Ранее «Регион online» сообщал, что водителю фуры стало плохо за рулем и он потерял управление. Машина влетела в забор и в дерево, в Новочеркасске.


#Ростов, #фура, #пассажир

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение