В лобовом ДТП с «КамАЗом» погиб 24-летний водитель иномарки на Дону

Ростовская область
Яна Багдадян 16 Октября 2019 / 13:01 Автор фото: pixabay.com

По предварительным данным, парень потерял управление и выехал на встречную полосу

Ростов-на-Дону, 16 октября. Смертельная авария произошла на трассе в Морозовском районе Ростовской области. 24-летний водитель иномарки Mitsubishi, вылетел на полосу встречного движения и влетел в грузовик «КамАЗ». От полученных травм водитель легковой машины погиб на месте дорожно-транспортного происшествия, до приезда «скорой помощи».

- Авария произошла на автодороге «Морозовск – Цимлянск». По предварительным данным, молодой водитель не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения. В результате он влетел «лоб в лоб» в большегруз, за рулем которого сидел 38-летний мужчина, - сообщили «Регион online» в пресс-службе отдела пропаганды УГИБДД по Ростовской области.

Сейчас по факту случившегося дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. Стражам порядка предстоит выяснить все обстоятельства аварии и установить степень вины каждого из участников ДТП.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Таганроге Ростовской области, 25-летняя женщина-водитель наехала на двух 9-летних мальчиков. Детей, с места аварии, госпитализировали в больницу.


#Ростов, #ДТП, #большегруз

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение