Отделение Сбербанка эвакуировали из-за пакета с кроссовками на Дону

Ростовская область
Яна Багдадян 16 Октября 2019 / 13:26 Автор фото: pixabay.com

Бесхозный предмет вызвал тревогу у посетителей и люди позвонили в экстренные службы

Ростов-на-Дону, 16 октября. Экстренные службы города Азов в Ростовской области, были подняты по тревоге. Очевидцы позвонили в местную полицию и сообщили о возможном минировании отделения Сбербанка. Речь шла о здании на улице Васильева.

- В сообщении говорилось, что существует угроза в одном из финансовых учреждений города. На место тут же выехали экстренные службы, - сообщают региональные СМИ.

Когда спасатели прибыли на место, стало ясно, что поводом для паники послужил бесхозный пакет с кроссовками. Тем не менее, всех сотрудников и посетителей учреждения эвакуировали и тщательно проверили помещение. Никаких опасных предметов обнаружено не было. Банк вернулся к своей обычной работе.

Ранее «Регион online» сообщал, что накануне, 15 октября, в Ростове-на-Дону эвакуировали 300 человек из торгового центра «Рио». Тревожный звонок поступил около 10 часов вечера.


#Ростов, #эвакуация, #банк

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Забыть вещи может каждый, всякое бывает. Но всё же нужно быть внимательнее к своим вещам, чтобы не создавать панику на ровном месте, поскольку любая забытая вещь потенциально опасна, пока ее не проверят спецслужбы.  
Имя Цитировать