Подписчики назвали беременную Анастасию Костенко из Ростова мошенницей

Ростовская область
Яна Багдадян 16 Октября 2019 / 16:48 Автор фото: instagram.com/kostenko.94/

Фолловеры посчитали, что модель нечестно ведет свой конкурс в аккаунте в Instagram

Ростов-на-Дону, 16 октября. Модель из Ростова-на-Дону, Анастасия Костенко, вновь в центре внимания Интернет-пользователей. На этот раз, подписчики не восхищаются Настей, а подозревают ее в мошенничестве, во время проведения конкурса в Instagram.

- Постоянно меняется число спонсоров, на которых нужно подписаться чтобы участвовать в конкурсе. То их 89, то 90, а потом – 88, - жалуются фолловеры.

По словам пользователей сети, Настя просто мошенничает и уже давно определила победителей конкурса. Сама Костенко объясняет все просто, количество спонсоров меняется не случайно и никакого подвоха тут нет.

- Изначально их было 90! Среди них была конкурсная страница, на которую нажаловались, и ее заблокировали. Стало 89. Создали новую - стало 90. Обнаружилось, что среди спонсоров есть человек, занимающийся ненужными махинациями, - исключили его. Стало 88. Что непонятно?! – пытается объяснить странную арифметику Настя.

Но, видимо фолловеров такие странные подсчеты, где 90 минус один равно 88, не устраивают. Потому как на кону главный приз - автомобиль. Ранее пользователи сети высказывали сомнения по поводу интересного положения модели.

Ранее «Регион online» сообщал, что модель из Ростова-на-Дону Анастасия Костенко доказала хейтерам, что беременна. Пользователи сети высказывали сомнение в том, что Настя в положении.


#Ростов, #Костенко, #мошенничество

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение