Сергей Хабаров пошел с другом на рыбалку и пропал без вести на Дону

Ростовская область
Яна Багдадян 16 Октября 2019 / 17:24 Автор фото: donday.ru/

По словам приятеля, 48-летний мужчина решил искупаться в водоеме и его унесло течением

Ростов-на-Дону, 16 октября. В Ростовской области без вести пропал Сергей Хабаров. 48-летний мужчина пошел на рыбалку вместе с другом и обратно не вернулся. О произошедшем рассказал супруга пропавшего мужчины.

По предварительным данным, мужчина отправился на рыбалку в хуторе Красновка. Мужчины выпивали и ловили рыбу. В какой-то момент им пришла в голову идея искупаться в водоеме. Сильное течение стало уносить рыбаков.

- Друг моего мужа смог выбраться на берег, а супруг так и не появился. Приехавшие сотрудники МЧС и водолазы не нашли его. Не известно, даже, жив он или утонул, - говорит опечаленная женщина.

Мужчину искали несколько дней, после которых супруга пропавшего обратилась в полицию и бросила клич в соцсети, с просьбой помочь ей.

Приметы пропавшего: на вид – 50 лет, рост – 176 сантиметров, вес – около 90 килограммов, на левом плече татуировка. Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего Сергея Хабарова или видел его, просят позвонить по телефону 8-918-576-28-81.

Ранее «Регион online» сообщал, что нуждающуюся в медицинской помощи, 77-летнюю Анну Шкробот нашли мертвой в Ростовской области. Пенсионерку искали трое суток.


#Ростов, #поиск, #рыбак

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение