«Русской Калифорнией» назвала Ростов вкусно откушавшая Тина Канделаки

Ростовская область
Мария Годунова 17 Октября 2019 / 10:07 Автор фото: страница Facebook Тины Канделаки

Знаменитая телеведущая высоко оценила ростовскую кухню, которая разбавила ее сложный рацион

Ростов-на-Дону, 17 октября. Самые благоприятные впечатления увезла с собой Тина Канделаки после визита в осенний Ростов-на-Дону.

Известная телеведущая оказалась очарована не только теплой для этого времени года погодой, но также и вкусной пищей, которую ей довелось отведать в местных заведениях. Тина высоко оценила качество продуктов, отметив, что она была удивлена тем, как местная еда вписалась в ее сложный рацион.

Также девушку порадовали «пассионарные» люди, которых она на каждом шагу встречала в донской столице. По словам знаменитости, Ростов при определенном вложении средств может стать настоящей «русской Калифорнией».

Для этого здесь необходимо создать специальный творческий кластер, который бы притягивал молодежь со всего света.

- Я летаю по всей стране, сравниваю другие города с Москвой и понимаю, что при создании условий для развития и работы, тот же Ростов быстро станет очень притягательным местом для тысяч людей, - написала телеведущая у себя на странице в Facebook.

Ранее «Регион online» писал, что Тина Канделаки очень критично отозвалась о системе безопасности на «Ростов-Арене». Гендиректору «Матч ТВ» не понравилось то, как ведут себя охранники с болельщиками.


#Тина Канделаки, #"Матч-ТВ", #Ростов-на-Дону, #Калифорния, #еда

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение