Вспыльчивый мужчина перерезал горло 22-летней девушке в лесу Ростова

Ростовская область
Мария Годунова 17 Октября 2019 / 12:06 Автор фото: pixabay.com

За год до совершения преступления ростовчанин освободился из тюрьмы, где отбывал наказание по тяжкой статье

Ростов-на-Дону, 17 октября. Жертвой жестокого убийства стала молодая женщина в Октябрьском районе Ростова-на-Дону.

Поздним вечером, 30 августа 2019 года, 30-летний ранее судимый за разбойные нападения и убийство ростовчанин прогуливался по лесополосе на Неклиновской улице.

Там мужчина встретил 22-летнюю девушку и сразу же умудрился с ней поссориться. Испытав к незнакомке жуткую неприязнь, уголовник схватил режущий предмет и полоснул им ее по горлу.

От полученного ранения потерпевшая умерла практически мгновенно. Злоумышленник спрятал тело убитой в зарослях камышей, после чего убежал с места преступления.

Спустя некоторое время стражи порядка поймали убийцу. Оказалось, что мужчина только в июле 2018 года освободился из тюрьмы.

- В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье №105 УК РФ «Убийство». Суд приговорил ростовчанина к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области.

Ранее «Регион online» писал, что пожилой мужчина убил своего товарища в Ростовской области. Пенсионер поссорился с молодым человеком во время распития алкоголя.

 


#приговор, #суд, #Ростов-на-Дону, #жертва, #преступление

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение