Двух участников ОПГ «Сельмаш» поймали в Ростове-на-Дону

Ростовская область
Яна Багдадян 18 Октября 2019 / 15:03 Автор фото: фсб ростовской области

Сотрудники полиции ищут еще троих преступников, а также тех, кто пострадал от их деяний

Ростов-на-Дону, 18 октября. Сотрудники правоохранительных органов Ростовской области ищут пострадавших от рук преступной группировки «Сельмаш». По данным регионального ФСБ, были задержаны двое из пяти преступников. В целом, в отношении ОПГ возбуждены дела по статьям: «Организация преступного сообщества» и «Вымогательство».

- Под стражей уже находятся Валерий Стурки и Георгий Иванов. Их подозревают в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. Их подельник Эдуард Оганесян, уже сидит в колонии в Ростовской области. Еще трое, Сергей Кочконян, Михаил Кобалия и Азиз Бадалов, объявлены в федеральный розыск, - сообщает пресс-служба ФСБ РФ по Ростовской области.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают все преступные эпизоды и ищут пострадавших от действий преступников. Всех, кто располагает информацией о преступлениях, совершенных ОПГ, просят обращаться по телефону доверия УФСБ России по Ростовской области: 8(863) 283-10-10.

Ранее «Регион online» сообщал, что суд Ростова-на-Дону огласил приговор членам преступного ОПГ. 10 жителей Ростовской области занимались наркобизнесом на территории региона.


#Ростов, #ОПГ, #задержание

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение