Пропавшую без вести пенсионерку Татьяну Юндину ищут в Ростовской области

Ростовская область
Яна Багдадян 19 Октября 2019 / 17:19 Автор фото: donday

По словам родственников, 72-летняя женщина ушла из дома сегодня, 19 октября, рано утром и обратно не вернулась

Ростов-на-Дону, 19 октября. Родственники разыскивают 72-летнюю пенсионерку Татьяну Юндину из Ростовской области. По словам родных, пожилая женщина ушла из дома сегодня, 19 октября, рано утром и обратно не возвращалась.

- Женщина проживает в городе Пролетарск Ростовской области. Как рассказал внучка пенсионерки, она вышла из своего дома на улице Думенко и не вернулась. Родственники сразу забили тревогу и объехали весь город, но Татьяну Павловну так и не нашли. Родные планируют обратиться в полицию, - сообщают региональные СМИ.

Приметы пропавшей: рост – 166 сантиметров. У нее короткие рыжеватые волосы с сединой. Была одета в длинное серое пальто, на ногах - калоши. Татьяна Павловна хромает из-за полученного недавно перелома ноги.

Родственники просят всех, кто знает что-либо о пропавшей Татьяне Юндиной или видел ее, сообщить по телефону: 8-988-995 21-65.

Ранее «Регион online» сообщал, что волонтеры Ростовской области продолжают поиск 68-летней пенсионерки Ольги Чупиной. Известно, что женщина нуждается в медицинской помощи.


#Ростов, #пенсионерка, #поиск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение