Беременная Анастасия Костенко из Ростова ударила ногой собаку

Ростовская область
Яна Багдадян 21 Октября 2019 / 08:54 Автор фото: donday

Разгневанные поклонники напали на девушку с осуждающими комментариями

Ростов-на-Дону, 21 октября. Подписчики модели Анастасии Костенко из Ростова-на-Дону, в очередной раз напали на девушку с негативными комментариями. На этот раз под прицелом оказалась не внешность и одежда девушки, а ее поведение.

На семейном видео Настя играет с собакой и, пытаясь отбиться от пса, бьет его ногой. Удар был легким и собака скорее всего, ничего не почувствовала. Но, зоозащитники набросились на Костенко с оскорблениями.

- Собаку Тару нужно забрать у семьи Костенко-Тарасовых! Как можно избивать несчастное животное и дразнить его?! – комментируют фолловеры.

Тех, кто попытался встать на защиту Насти, тоже забросали гневными комментариями и пожелали, чтобы и их так же били, как собаку.

Стоит отметить, что лабрадор Тара появился у Дмитрия Тарасова еще до женитьбы на Насте. Девушка хорошо ладит с псом. Кроме того, питомец очень нравится маленькой дочке Тарасова и Костенко.

Ранее «Регион online» сообщал, что беременную Анастасию Костенко из Ростова-на-Дону назвали мошенницей. По мнению подписчиков ее страницы, она нечестно проводит конкурс, в котором главный приз автомобиль.


#Ростов, #Костенко, #собака

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение